Seguidores

sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Mais uma Receita Saborosa !

Receita de Torta Holandesa - Só que agora de "Chocolate" !



Torta Holandesa de Chocolate
       http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gif

A - Ingredientes
Creme:
·                    250 g de margarina
·                    180 g de açúcar refinada
·                    600 ml de creme de leite sem soro
·                    80 ml de leite condensado
Base:
·                    200g de biscoito maizena
Cobertura:
·                    200 g de chocolate meio amargo
·                    1 lata de creme de leite sem soro
·                    10 g de margarina
Lateral:
·                    1 pacote de biscoito calipso 
  
B - Modo de Preparo
Creme:
1.                  Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
2.                  Acrescente o leite condensado e continue batendo
3.                  Coloque o creme de leite e mexa bem
Cobertura:
1.                  Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
2.                  Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo
Montagem:
1.                  Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto
2.                  Sirva como desejar
3.                  Obs Usar forma de fundo falso
 

2 comentários:

Pesquisar este blog